pesce spada alla griglia
Ingredienti per 4 persone:
INTINGOLO
2 Cucchiai di succo di limone,
1 aglio tritato;
1 cucchiaino di origano;
origano fresco tritato;
olio di oliva, pepe nero, sale q.b.
PESCE
4 fette di pesce spada
Preparazione
Mescolare il succo di limone, l'olio, l'aglio tritato, l'origano, il prezzemolo e aggiungere sale e pepe.
Lasciare da parte l'intingolo e preparare la griglia o la piastra
(un barbecue sarebbe ottimo, ma quanti possono permetterselo in città?!)
Una volta scaldata per bene la griglia, lasciar cuocere le fette di pesce spada per pochi minuti, prestando attenzione al colore: deve essere dorato.
Quindi porre il pesce in un piatto da portata e bagnarlo con parte dell'intingolo.
Inoltre, facile, fresco e veloce è particolarmente indicato per le cene estive
2 commenti:
Ed ecco la prima ricetta .. si comincia con una facile facile ;)
Le ricette semplici sono da me le più apprezzate, spero che continuerai con questa linea. Passerò spesso a trovarti!
Posta un commento